注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温暖

陪伴与懂得,比爱更加重要。

 
 
 

日志

 
 

一句话胜过千言万语  

2014-10-11 17:51:24|  分类: ———心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一句话胜过千言万语 - 溫暖、笑臉 - 温暖、笑臉 ——さ‘Elaine

 1、不管你是花还是草,是人类还是动物,无论什么姿态,我一定会把你找出来,然后绝对绝对会爱上你。就算这个世界上有一百万个人需要我;就算他们每一个人都肯为我而死。如果我爱的人不要我的话,我宁愿这一百万个人都去死。

2、在这燥热的三伏天里,为了让这条短信能给你带去一丝清凉,我特意把双手浸泡在加了冰和薄荷叶的水盆里,希望你接到短信时,能感受到冰的凉爽,薄荷的清香!

3、当一个人不爱你要离开你时,你要问自己还爱不爱他,千万别为了可怜的自尊而不肯离开,要知道他失去的是一个爱他的人,而你失去的是并不爱自己的人,爱他就应该让他快乐。

4、曾经的你我多么的甜蜜,惹你生气真是情非得已,但愿你能速速忘记,希望烟消云散不爽之气,因为我们之间友好亲密,无论如何都割不断彼此的心有灵犀!

5、我明知沧海难越,却依然徘徊在落叶飘飘的尘世,傻傻等待那漫天飞舞的黄叶能带着那摇曳在垂柳枝头的相思,滑过我的眉头,越过思念的距离,停留在你的窗口。一句话胜过千言万语 - 溫暖、笑臉 - 温暖、笑臉 ——さ‘Elaine

 

6、没有你的信息,日子过得特别平淡;没有你的信息,时间总是特别漫长;没有你的信息,阳光不再如以往的灿烂;没有你的信息,春天也失去了鸟语花香!

7、多少次和今天一样的夜晚,我透过黑色的天空追忆着你,那分明不在的事实显得如此漂亮。似乎万物没有了生命,异常冰冷,此刻能感到温度和生命的,只有我唯一的心。

8、风说你是一片云,飘在我的梦里;云说你是一滴雨,落在我的心里;雨说你是一条河,蔓延我所有记忆;我说你只是一缕春的气息,却覆盖了我的四季。

9、一片树叶饱含着对根的情意,一朵云飘舞着对天空的相依,一个信息浓缩着所有的祝愿,一句话胜过千言万语,一颗心代表着我对你的牵挂和爱你的生生世世。

10、尽量不惹你生气,如果我真的犯了很严重的错误,希望你能原谅我。你要是很生气,可以批评我,但不要伤害我的自尊心;你要是非常生气,可以轻轻的打我,但不要把我打坏,尤其不要打我的脸。

11、你的名字是我最爱的语录里的唯一单词,你的笑容是我最爱的影片里的唯一影像,你就是我在爱的海洋里的唯一航班!你是我每天平凡日子里的唯一想念!

12、感谢上天让我遇见了你,知道吗?遇见你是我最大的幸福,遇见你是我永远的快乐,愿你常住我心,愿我每天从你那领受阳光雨露,领受坚强、勇敢,我爱你!

13、独对寒窗三更天,秋风多愁心也牵;一别之后何时见,遥不可及在天边;风停秋夜自无眠,梦语笑问谁我怜?秋来叶落花自去,唯君犹在我心间!

14、只要能常常和你见面,我就觉得快活;只要依偎着你娇小的身躯,我就不会寂寞不要用温柔的呼唤使我着迷,不要用婷婷的倩影使我心动,不要用含情的目光使我受尽苦刑。

15、每个女孩都是一个无泪天使,当天使爱上男孩便有了眼泪,天时落泪坠入凡间,所以每个男孩都不该辜负你的女孩,因为他曾为你放弃了整个天堂。

16、如果爱你是错,我不愿对;如果对就是等于离开你,我情愿错一辈子。我知道你很忙,但是你一定要知道:你今天的任务是很重要的,因为你的任务是知道我在想念你。

17、一场清雪飞花渡,灯火阑珊花千树,梦里花开千百暮,思尽愁语泪传书,邀请明月翩翩舞,情郎佳人倾心诉。想你,就在瑞雪纷飞的夜晚,枕着你的笑语入眠。

18、我对你的感情是无论多大的风,多狂暴的雨,多吓人的雷电,都无法阻止的。无论你爱不爱我,我都甘愿为你去遮风挡雨,让你平平安安,快快乐乐,一切的担子都让我来挑吧!

19、誓山盟怎能比得上生活中的默默相伴;天荒地老怎能比得上时时刻刻心手相牵。爱你不是动听的语言,而是生活当中的平平淡淡。我会用行动来表达心中的誓言!一句话胜过千言万语 - 溫暖、笑臉 - 温暖、笑臉 ——さ‘Elaine

 

20、如果有一天你走的太倦,只要一转身,我的祝福就在你身边,不管离多远,不管多少年,化这祝福为蓝星点点,闪在晨曦,闪在日暮,闪在你1我想把自己的呼吸和心跳交给你保管,不知道你是否愿意?http://chengtingyes.blog.163.com/

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017