注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温暖

陪伴与懂得,比爱更加重要。

 
 
 

日志

 
 

不同蜂蜜有哪些功效  

2016-12-02 16:51:21|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不同蜂蜜有哪些功效 - 溫暖 - 温暖

 常见蜂蜜有多少种?各有什么功效

  冬蜜:调理肠胃,养气润肺。

  桂花蜜:消肿止血,润喉通肠。

  龙眼蜜:补脑益智,增强记忆。

  柑桔蜜:生津止渴,润肺开胃。

  荔枝蜜:安神镇痛,活络止血。

  党参蜜:养气补血,静心安身。

  枸记蜜:明目清肝,滋阴壮阳。

  枣花蜜:补血和脾,养胃疗损。

  黄莲蜜:清热解毒,消炎祛火,润肠通便。

  人参蜜:通经活血,养颜安神。

  枇杷蜜:止咳化痰,清肺和胃。不同蜂蜜有哪些功效 - 溫暖 - 温暖

 

  蜂巢蜜:消炎止痛,治疗炎症。

  蜂蜜醋:消食除腻,降低血脂。玫瑰蜜:健脾护肝,理气解毒,适合月经不调,肝胃气痛。

  洋槐蜜:性清凉,有舒张血管、改善血液循环、防止血管硬化、降低血压等作用,临睡前服用能起到催眠作用,常服本品能改善人的情绪,达到宁心安神效果。

  紫云英蜜:清热解毒、祛风明目、补中润澡、消肿利尿之特殊功效。对风痰咳嗽、喉痛、火眼痔疮等有一定的辅助疗效,是虚火旺盛人士之保健佳品。

  益母草蜜:活血去风,滋润养颜。喉痛、声沙可直接含服,每天两次效果佳。

  荆条蜜:美容、健体、润燥、祛风解毒、润畅通便、促进消化助吸收、开胃健脾、调理肠胃、益气补中、发汗散热、散寒清目。适合气血不足、伤风头痛、目赤、失眠者。对于脑力工作者、学生、上班族都非常适合,能促进体力恢复,也非常适合饭后容易困倦、体力消耗大、精神压力大者,食用葡萄糖含量较高的荆条蜜有益于肠道健康。不同蜂蜜有哪些功效 - 溫暖 - 温暖

 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017