注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温暖

陪伴与懂得,比爱更加重要。

 
 
 

日志

 
 

对不起,自己。  

2013-06-08 10:56:57|  分类: 忧伤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
对不起,自己。 - 溫暖、笑臉 - 温暖、笑臉 ——さ‘Elaine

 突然好想说声对不起,对不起,再也找不回过去的自己。

  曾经,单纯快乐,无忧无虑,愿意相信这世界上一切美好的事物,可如今,这些都已不复存在了,渐渐懂得世态炎凉,不想去相信任何人,或许不是不想,而是不敢。喜欢和小孩待在一起,不是因为自己有多么的有童心,而是因为,只有和小孩待在一起,才能看到这个世界是多么的纯净。

  对不起,自己。总是拿别人的过错来惩罚自己,以为这样就能有所改变,可是斐然。曾经有段时间,很想就此凭空消失,去一个新的地方重新开始,忘了这里的一切,以为这样这个世界就会因我的离开而变得单纯,可是却在不经意间觉醒,这样只会让在乎我,关心我的人伤心不已,让看轻我的人真真正正从心底看不起我,况且,这样世界不会因为我的离开而变得单纯,所以便选择留下。

  对不起,自己。如果说孤独寂寞与被遗弃感才是最可怕的贫穷。那我定是这世界上最贫穷的人。如果说孤独是一种可耻的行为,那么我已经可耻很久了。对不起,自己。每天活在别人的眼光里,每天做些自以为惊天动地的大事,企图引起别人的注意,忘了,这世界是只有这么一个独一无二的我,只需做好自己,管别人怎么想,跟着心走,不再违背自己的心。对不起,自己。 - 溫暖、笑臉 - 温暖、笑臉 ——さ‘Elaine

 

  对不起,自己。世界上最可悲的事情,莫过于 错误的坚持了不该坚持的,和。放弃了不该放弃的。而我,偏偏两样都占齐了,执着等待了三年,耗费了自己三年的快乐,活在回忆之中。相信着不该相信的誓言。现在想想,何必呢?既然有时自己都想离开这个地方不再回来,又何必强求他来实现这个誓言。“我们不必彼此等待,只需过好彼此的生活,有缘再见。”迟到了三年的话,现在听来却还是想哭。或许,这句话,能够早半年出现在我的世界里,一切就不会是这样了……但是我却还是轻易地放弃了,因为,在那个时候,我以为一段新的开始可以忘记过去。可这条道路我走一步就开始退缩。我做得到骗任何人也骗不了我自己。我放不下过去所以不能再伤害无关的人。所以我选择放弃。可却还是狠狠的伤害了。放弃是一种来自心底的痛,我不忍,但不能,我坚信,他一定会幸福,因为有缘的人在等他来渡。回首往昔,我知道他已忘记,这是最好的结局。曾经那个说君事即我事,君情即我情的人,如今还是朋友,我知道,他已放下,心已足矣。因为没有我,他会更幸福。我给他的只能是伤害,请别再错爱。

  对不起,自己。学不会面对未来,也不敢去面对。但是,有些人注定要相遇,有些事,注定逃不掉,该面对的总有一天会找上门来,逃不掉,但是,不论发生什么事情,我的身边总会有我的莫逆之交一直陪着我,让我在这个世态炎凉的社会感觉温暖。还有那个一直在关心我,却再也不会靠近我的人。给我信心和勇气

   很多人,很多事,原本是熟悉的,以为明天可以再继续的。于是转过身暂时放手,想的是明日又将重聚的希望。太阳落下去重新升起来以前,那些事,就不可能再经历;那些人,就从此与你永别了。

  对不起,自己。总会很无助的哭泣,没来由,也许,雨之所以会落下,是因为云承受不住它的重量,泪之所以会落下,是因为心承受不住它的重量,只因那时的心力憔悴,或许爱哭的孩子有糖吃,而我这个爱哭的孩子只需要有人陪。有个人,曾经说过,我很好应付,因为不论别人对我做出了什么错事,我都会自己找个理由帮TA解释,不会问原因;只要别人对我有一丁点的好,我就会成千上万倍的还给TA这些好。对不起,自己。 - 溫暖、笑臉 - 温暖、笑臉 ——さ‘Elaine

 

  以后的自己,会好好的过好每天的生活,不再胡思乱想,对每一个在乎我的人微笑,即使,有很多人都不在乎我,那也无妨,我还有在乎我的人,呵呵!

  这是最青春的年代,也是最热血的年代,我们来到这个世界,就是要把世界点燃!

  能冲刷一切的除了眼泪,还有时间。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017